上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2014-08-27
标签:高层 面积 地铁 市场 成交量 

萌编最近2周是说遍了新都的宜居,说遍了新都的商业,说遍了新都的道路变化,说遍了新都的线路,但是对于新都最近的楼市情况好像涉及地较少,今天呢,萌编就专门为大家呈现新都市场成交的种种详情啦

闲话不多说,楼市新气象,是需要数据来支撑,这一点萌编自然知道,大家往下看!

在上周 “北改”新都区域共成交137套,环比上升42.7%,成交面积1.4万㎡,环比上升50.6%;其中高层物业成交106套,环比上升71.0%,约占总成交量的77.4%,整体看过来,都是一片上升的大好趋势呢

个人觉得新都的整体市场来说,还是蛮好的,在大环境都下降的前提下,新都这边一直是往上涨的方向在走

而上周成交均价为7628元/㎡,环比上升0.3%。在价格上也是没有降,反而升的!

另外在北改区域成交TOP10中,新都的楼盘也是占了较大的比例的,

由此可见在楼市大环境不太好的时候,还是有许多的购房者愿意选择新都的,大家对于新都的环境、还是价格,又或者是整体规划都还是比较满意的。

这只是萌编从数据上得出的结论,童鞋们,你们又是怎么想的呢?赶紧大声说出来吧

上周新都的成交还是多不错的呢,数据可观

成交涨了42点几  不是小数目呢

引用:毕婚难当在2014-08-27 11:07:01写道:
2楼

就是 大市场不行,结果新都还可以呢

新都还好几条规划呢

引用:毕婚难当在2014-08-27 11:07:01写道:
2楼

引用:毕房不易在2014-08-27 11:08:59写道:
4楼

新都以后的发展会越来越好

我也是比较看好这边

2楼

引用:毕房不易在2014-08-27 11:08:59写道:
4楼

引用:毕婚难当在2014-08-27 11:10:07写道:
6楼

现在都变化挺多了

2楼

4楼

引用:毕婚难当在2014-08-27 11:10:07写道:
6楼

引用:新的瑞纳在2014-08-27 11:10:30写道:
8楼

现在都变化挺多了

就是   道路变宽了

觉得新都的环境还多不错的

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go